Выкуплен компанией «VSR Auto» за 410 000 руб. в день обращения.

Volkswagen Passat B6 2008г./ 1,8 АТ

Недавно к нам обратилась женщина – владелица Volkswagen Passat B6. Свой автомобиль она никак не могла продать самостоятельно в течение двух месяцев, хотя активно распространяла объявления. У автомобиля было немного помято крыло, видимо, это и стало причиной отказов со стороны потенциальных покупателей. Женщина не желала самостоятельно восстанавливать эту деталь, но предлагала скинуть стоимость автомобиля с вычетом ремонтных работ, которые придется потратить на крыло. Тогда она узнала о том, что в Нижнем Новгороде существуют организации, которые занимаются выкупом поддержанных автомобилей. Вот тогда и начались ее «хождения по мукам».

Обращение в первую же компанию оказалась неудачной. Менеджеры той компании предложили такую низкую стоимость, которую хозяйка назвала «хватит только на крышу», при этом осмотр почему то проводился около станции метро, женщина выразила подозрения, что у них даже офиса нет. Позвонив в следующую организацию и оставив информацию о своем автомобиле, получила в течение часа звонок. Ей предложили хорошую сумму, равную рыночной стоимости данного автомобиля. Женщина на радостях приехала в офис компании, но после осмотра автомобиля их специалистами, итоговая цена составила уже на 50 процентов меньше, чем была предложена ранее. Естественно, этот вариант ее не устроил, поскольку она продавала автомобиль, чтобы добавить эту сумму на погашение выплаты за новое жилье, не хватало порядка 400 тысяч рублей.

Далее она заполнила анкету на главной странице компании «VSR Auto». Наши специалисты ознакомились с предварительными данными ее автомобиля, позвонили ей и предложили сумму, ниже рыночной на 15 процентов. Женщина приехала в наш офис, начала торговаться. Оценщик обосновал озвученную сумму после осмотра автомобиля уже вживую, но она решила съездить еще в одну компанию, предложившую сумму, которая ее устраивала.

Все закончилось тем, что она снова вернулась к нам, готовая заключить сделку. Оказывается, в последней компании ей не понравился сервис и тот факт, что там работали представители другой страны. Документальное оформление в нашей компании заняло всего навсего полчаса. Наличные средства выдали сразу же, женщина, наконец-то успокоилась и со спокойным сердцем ушла домой.