Выкуплен компанией «VSR Auto» за 240 000 руб. в день обращения.

Mitsubishi Lancer 9 2005г./1,6 АТ

Однажды, к нам обратился человек, который сказал, что работает инженером в какой-то судостроительной организации, расположенной в Нижегородской области. Так сложилось, что по воле случая, точнее, работы, ему пришлось переезжать на долгое время в Баку. Чтобы автомобиль не стоял зря и не старел просто так в гараже, он принял решение его продать, к тому же, в личное пользование ему выдали служебную, более современную машину. Сумма продажи ему была особо безразлична – главное, чтобы ее купили быстро, без лишней нервотрепки, ожидания звонков от потенциальных покупателей и без всяких походов по соответствующим организациям.

Владелец Mitsubishi Lancer даже не пытался подать объявление о продаже своего автомобиля на соответствующие сайты, по совету знакомого он сразу же прямиком обратился к нам и в принципе был настроен на любую сумму.  Он позвонил нашему менеджеру для того, чтобы уточнить, работаем ли мы в это время и есть ли специалисты на месте, чтобы он мог сразу подъехать и оформить выкуп. Менеджер задал уточняющие вопросы, выяснил, в каком состоянии находится автомобиль, имеет ли он визуальные дефекты и так далее. Он упорно настаивал, что все равно готов на любую сумму, какую бы ему не предложили, главное для него – скорость.

Во второй половине дня он сам приехал к нам в офис, настроенный на то, чтобы оставить автомобиль у нас. Наш специалист провел детальную оценку, откуда сделал вывод, что, несмотря на то, что автомобилю уже больше десяти лет и счетчик километров показывает очень приличное число, транспортное средство имеет довольно хорошее состояние. Двигатель работает бодро, есть небольшие помарки в салоне – с течением времени поцарапалась панель, немного пообтерлась обшивка сидений, но в целом, немецкий автомобиль составил бы конкуренцию некоторым современным российским авто. Услышав сумму в 240 тысяч рублей, клиент приятно удивился и сразу, нераздумывая, согласился с нашим предложением. Роспись в договоре купли-продажи он поставил уже через несколько минут. Мы сразу выдали ему наличные денежные средства, он проверил сумму и со спокойным сердцем отправился собирать багаж в дальнюю и долгую командировку.

Всякие бывают клиенты, этот запомнился нам надолго, хочется надеяться, что и он вспоминает нас только хорошо.